mg学生第一、二党支部开展“共产党员在疫情期间的责任与担当” 线上专题组织生活会

mg4355电子官网_mg4355vip平台入口

新闻与传媒学院欢迎您! 

mg学生第一、二党支部开展“共产党员在疫情期间的责任与担当” 线上专题组织生活会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-03-05    浏览次数: 10

   为贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示,落实党中央、国务院决策部署,进一步加强学校疫情防控工作,提高学生党员疫情防控意识,mg学生第一、二党支部于3.4日下午召开以“共产党员在疫情期间的责任与担当”为主题的线上组织生活会。 此次会议由学工办周小玲老师主持。



   本次线上会议中,第一学生党支部书记凡俊杰教育党员同志们认真学习《习近平在中央政治局常委会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》,明确疫情期间,作为一名中共党员的责任与担当。同时,在家里要做到自律,自觉遵守线上课堂纪律,并做好个人卫生防护工作,加强体育锻炼,提高免疫能力。紧接着,学生党员同志们,积极发言,纷纷表示,在家里“停课不停学”,上好线上课程,完成学习任务。

   最后,周老师提醒党员同志们,要起好先锋模范带头作用,积极配合学院学生管理工作,做到自己利索能及的志愿服务。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou