新闻与传媒学院召开学生干部培训大会

mg4355电子官网_mg4355vip平台入口

新闻与传媒学院欢迎您! 

新闻与传媒学院召开学生干部培训大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-01-04    浏览次数: 34

为了进一步提高mg学生干部综合素质,增强学生干部自我教育、自我管理、自我服务的意识,1月2日下午,mg开展了学生干部培训大会。本次会议由mg党总支书记梁磊主讲,党总支副书记马群力以及辅导员凡俊杰、刘彬、周小玲出席了本次会议,全体学生会学生干部参加了本次会议。



在会议中,党总支书记梁磊指出,身为学生干部,要树立为同学服务的意识,从学习和生活两个方面为同学们提供帮助,并把同学们在教学、管理等各方面的建议收集起来;要做好学风建设,树立正能量,在抓好自己学习的同时,带领自己的班级共同学习、共同进步,为学院发展、学生成才做出贡献。会上梁书记对学生干部提出了要求和期望:“你们作为新一代的年轻人,身上的担子很重,要树立远大志向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”

本次会议加强了学生干部的责任意识、大局意识;提高了学生干部队伍的凝聚力和战斗力;促使学生干部提高自主解决问题的综合能力,从而更好地服务于同学、服务于学院各方面工作。

撰稿:步之琳

责任编辑:曹健敏


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou