mg编导专业学生在竖屏视频制作比赛中斩获佳绩

mg4355电子官网_mg4355vip平台入口

新闻与传媒学院欢迎您! 

mg编导专业学生在竖屏视频制作比赛中斩获佳绩

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2019-12-27    浏览次数: 68

随着5G时代的逐步推广,移动短视频即将成为行业主流。近年来,适应手机纵向的竖屏视频格式成为新常态,挑战着传统影视行业宽屏43169的格式标准与审美品位,也重塑了传媒业态对于高校人才培养的新要求。

20191223日下午,由中传扬帆(北京)传媒有限公司、北京爱奇艺科技有限公司共同主办、首创中传传媒产业创新中心与新华广兴文化发展(北京)有限公司共同协办的中国传媒大学扬帆杯大学生爱奇艺扬帆竖短片大赛颁奖典礼在中国传媒大学动画与数字艺术学院圆满落幕。



mg2018级广播电视编导专业学生的投稿作品共获得2个优秀奖、1个潜力奖、2个入围奖,成绩优异。以下为获奖名单:


2015年,扬帆杯由中国传媒大学与中传扬帆共同发起,旨在鼓励和支持以在校大学生为主的青年创作人才在原创影视剧方面的艺术创作与创新,为更多青年剧作人提供专业实践的直通渠道。2019年是扬帆杯短片单元发起之年,扬帆杯希望链接更多年轻的创作人、与更多的平台携手共生共创,推动中国影视新浪潮的到来。

此次比赛,是新闻与传媒学院三基四能人才培养的新实践,也是积极落实学校转型发展要求,努力适应传媒行业发展形势的新成果。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou